Pregnancy : What to eat, what to do, whatever.

Selama proses kehamilan #babyboo, alhamdulilah dimudahkan sekali. ngga ada mual2, ngga ada ngidam yang ribet-ribet, ngga ada sakit. Bisa dibilang kehamilan tanpa keluhan 🙂 Trimester awal santai dan mual hanya pada saat perpindahan ke trimester 2. setelah itu fine banget. trimester 2 was the best moment of my life. rasanya gendut aja dan ngga pilih-pilih … Continue reading Pregnancy : What to eat, what to do, whatever.

Advertisements

Behind the Scene : Our maternity photoshoot

iseng-iseng foto maternity. temanya "Photoshoot at home", terinspirasi dari foto2 di Pinterest itu. less effort, pake natural light--kebetulan diambil pagi-pagi banget, less make up & dresscode. Pokoknya ambil apa yang ada di lemari hihi yang fotoin temen baik yang memang fokus di maternity! namanyaaaa Shinta Dharmayu. She's specialized in maternity photoshoot. Jarang kan? hihi I … Continue reading Behind the Scene : Our maternity photoshoot

5 things I HATE ABOUT 50 Shades of Gray (SPOILER ALERT!)

huaaa udah lama banget ga bikin review untuk film/apapun for years! :p sebelumnya maafkan kata-kata saya yang sadis dalam mereview film ini 😀 😀 piss dulu! 1. TERLALU TWILIGHT yang saya kurang suka yah, kenapa siih pemeran cowonya itu dan pemeran cewenya mirip banget sama TWILIGHT? sebagai #twilight fans saya rada tersinggung sih soalnya bener-bener … Continue reading 5 things I HATE ABOUT 50 Shades of Gray (SPOILER ALERT!)

THE SCIENCE OF EVERYDAY THINKING.

Sejak akhir tahun saya sudah giat mengikuti online course dari EDX subjectnya macem-macem banget, tapi motivasi awal saya nyari kelas ini : grammar enhancement class. pilihan saya waktu itu ada 2, either ambil LBI UI atau EDX ini. Namun karena saya harus menunggu kurang lebih 2 bulan untuk pendaftaran, saya memutuskan untuk mencoba EDX - nama subjectnya … Continue reading THE SCIENCE OF EVERYDAY THINKING.

Bali : Wedding + Honeymoon + vacation

Bulan lalu, saya dan suami diinfokan sama sahabat baik kami yang berencana akan melangsungkan pernikahannya di Bali. tanpa berpikir panjang, kami langsung booked pesawat, tentunyaaa airasia 🙂 suamipun langsung mengajukan cuti 2 hari dan diapproved! yay! rencananya sekalian honeymoon dan liburan. yay! tema liburan kali ini laylow alias males-malesan di hotel ajah yang penting ada air panas (kita … Continue reading Bali : Wedding + Honeymoon + vacation

THT dan SingMedic

Mau share cerita tentang keluhan THT Suami, udah lama ngga ngisi blog ini nih 😛 Jadi ceritanya berawal dari honeymoon di Bali di awal tahun 2012, lagi becanda-becanda di  kolam renang, gue dorong suami gue ke kolam sampe tenggelem huahuahua iseng banget yee. tapiii yang gue lupa adalah waktu itu suami gue abis dari dokter kuping … Continue reading THT dan SingMedic