2012 = My Happy Ending!

2011 -2012 has been such an amazing year for me!! banyak ups and downs tapi menyenangkan🙂

1. Lamaran & Married

Pacarku melamar di bulan Juni, persis di 5 hari sebelum ultah gue. engaged in October and Married in January,2012!  ah finally,I got my own happy ending! hihihi ngga nyangka banget sih semua serba terburu2 dan dadakan. ga nyangka secepat itu jadi Mrs. RY hanya dalam hitungan bulan🙂

2. Status & Kehidupan baru

masih aneh sama status baru, jadi istri hahahaa..masih weird aja sama status itu. Tapi happy!!! ketemu suami tiap hari! ngga tiap hari juga sih..secara dia pulang malem mulu,pegi jam 5 pagi pulang jam 9 malam! die brangkat gue masih ngorok,die pulang,ganti baju and tidur gue ikutan tidur..kita sering ketemu di mimpi doang! hhahahahaha..tapi overall happy,very very happy!! rasanya kaya masih pacaran ihihihiihi *maklumpengantenbaru karena masih sebulan,adaptasi kita bedua ngga banyak cuman jadi lebih autis aja bedua soalnya kita berdua lumayan workaholic. Pas kita renovasi kamar di rumah suami, yg pertama kita pikirin tuh meja kerja,sampe2 mertua bilang : ini kamar apa kantor,yang? mwahahahahah setelah melihat dinding kita penuh dengan white board dan meja full buku. karena kamar kita yang kecil banget,kita dulu ampe mikir,wardrobe ditaro diluar yang penting meja kerjanya gede hahahaha..but you know,that is so impossible in reality😛

3. Bali

2011 juga jadi penanda untuk pertama kalinya gue menginjakkan kaki di BALI!! jangan melongo gitu doong aah..yess,yess gue belom pernah ke Bali hehehehe.. 3 hari 2 malam nginap di Jays Villa,Kerobokan. Seru banget! dari hampir ketinggalan pesawat pas berangkat, mobil kejeblos lubang galian sampe ketinggalan pesawat beneran pas pulang. Yah begini ini pasangan amatir yang traveling paling jauh cuman ke bandung aja. hihihihi aa tapi happy,apapun yang dilakukan berdua bareng suami itu bikin happy! at least for me😛

4. 2nd Honeymoon

sebenernya mengingat honeymoon kita yang super berantakan,kita mau ke BALI lagi dan HONEYMOON ULANG! hohohoho mumpung lagi mesra2nya.. sekarang kita lagi cari2 tiket pesawat dan hotel soalnya 2nd honeymoon agak lebih tight budgetnya wekekeke :p cant waaaaaiiiiittt!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s