5 things I HATE ABOUT 50 Shades of Gray (SPOILER ALERT!)

huaaa udah lama banget ga bikin review untuk film/apapun for years! :p sebelumnya maafkan kata-kata saya yang sadis dalam mereview film ini😀😀 piss dulu!

DAKOTA2

1. TERLALU TWILIGHT

yang saya kurang suka yah, kenapa siih pemeran cowonya itu dan pemeran cewenya mirip banget sama TWILIGHT? sebagai #twilight fans saya rada tersinggung sih soalnya bener-bener jadi membayangkan bella dan edward versi kota dan non-vampire. OK bahwa 50 shade of gray memang terinspirasi dari twilight fan base tapi versi erotis yang rupanya fansnya banyak dan langsung diterbitin bukunya. tapiiii.. at least karakternya jangan sama-sama plek-plek laaah. si gray nya kesannya baru pertama kali ngenalin pacar ke keluarganya, trus ada adegan di hutan, trus karakter orangtuanya juga sama, trus karakter ibunya juga sama, maksudnya sama-sama divorce dan ada suami baru. pfffttttt.. dari sini aja udah lumayan ilfeel.

2. MANA INTRIKNYA?

dari awal sampai akhir saya ngga liat sih intriknya, konfliknya, even twilight aja ada intriknya yaitu pas ketauan bahwa dia vampir, ini intriknya cuma di bagian tempat tidur doang kayanya, yang sepanjang film guling-gulingan melulu.

3. FILM UNTUK IBUK-IBUK KESEPIAN

hahahahahha secara yaah ini film adegan terbanyaknya di tempat tidur dan mirip2 adegan xx atau sex is zero versi hollywood yang vulgar dan mengakibatkan cerita romansa si anastasia & gray cuma ‘tempelan’ aja. Emang siikk cocoknya ini film as dating movie huahauhuahua kalo gue masih pacaran  atau LDR sama suamikk mungkin gue bakalan suka sama film ini huahuahuaha (you know what I mean) *wink wink😛

4. ENDING YANG ANEH

sorry nih spoiler alert, adegan endingnya adalah si anastasia tersinggung pas gray mukulnya kekerasan. SERIOUSLY?! dari awal kan hubungannya sex-based aja, kalo emang ada romance in between ya bonus aja tapi si Gray kan dari awal memang udah professional dan bikin kontrak. kalo gue jadi gray udah gue sue tuh si ana, as she’s being unprofessional & wanprestasi wakakakaka karena dari awal ana kan udah setuju dengan kontrak sadomasochist ini bahkan menambah/mengurangkan beberapa klasulnya. ini strictly business & dari awal tanpa paksaan. Kemudian dia tersinggung trus ninggalin si gray, sangat lucu aja pffffftttt… walaupun gue horee..yeay akhirnya ada konfliknya

5. I BETTER WATCHED PORN

To be honest, film ini wasted my precious 2 hours! intinya ngga jelas, cuma erotis sepanjang film terus badannya si gray mirip ama edward, badannya anastasia yang mirip papan juga mirip kristen stewart. ah mungkin karena saya sudah menikah jadi film-film kacang seperti ini tidak menggoda saya dan tentunya saya bukan wanita kesepian huahuahuahauahua jadi saya kasih ratingnya 5 kancut aja deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s