Pregnancy : What to eat, what to do, whatever.

Selama proses kehamilan #babyboo, alhamdulilah dimudahkan sekali. ngga ada mual2, ngga ada ngidam yang ribet-ribet, ngga ada sakit. Bisa dibilang kehamilan tanpa keluhan πŸ™‚

Trimester awal santai dan mual hanya pada saat perpindahan ke trimester 2. setelah itu fine banget. trimester 2 was the best moment of my life. rasanya gendut aja dan ngga pilih-pilih makanan & happy all the time πŸ™‚

while today, gue #33weeks rasanya berat dan begah bener. baby udah mau 2 kilo. sementara BB ibu hanya naik 12 kilo yeay hehehehe πŸ˜› ngga sabaaar ketemu #babyboo!! πŸ™‚

Makanan/minuman yang dimakan selama hamil :

  1. gue dari sebelum hamil kurang suka daging, jadi stick aja sama makanan kesukaan yang mostly sayuran
  2. di trimester 3, Β konsumsi kismis/salmon/apa aja yang ada karbohidratnya dan roti2an. kurang suka manis atau asin tapi emang gue kurang suka nyemil. jadi yaaa apa yang ada dimeja makan aja dimakan alias makan besar πŸ˜€ ohya selama hamil gue suka makan kari/kolak pisang/dan makanan timur tengah yang kaya eastern promise kaya nasi briyani/naan/chicken masala. yummmmyyyy!! jarang makan diluar sih, bikin dirumah tapi tetep kan ya judulnya santan he he he
  3. ohyaa gue tergila-gila sama susu. ovaltine atau apapun itu πŸ˜› plus almond milk!

I’m counting weeks! 7 minggu lagii! aaaaaa…!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s