Pregnancy : What to eat, what to do, whatever.

Selama proses kehamilan #babyboo, alhamdulilah dimudahkan sekali. ngga ada mual2, ngga ada ngidam yang ribet-ribet, ngga ada sakit. Bisa dibilang kehamilan tanpa keluhan🙂

Trimester awal santai dan mual hanya pada saat perpindahan ke trimester 2. setelah itu fine banget. trimester 2 was the best moment of my life. rasanya gendut aja dan ngga pilih-pilih makanan & happy all the time🙂

while today, gue #33weeks rasanya berat dan begah bener. baby udah mau 2 kilo. sementara BB ibu hanya naik 12 kilo yeay hehehehe😛 ngga sabaaar ketemu #babyboo!!🙂

Makanan/minuman yang dimakan selama hamil :

  1. gue dari sebelum hamil kurang suka daging, jadi stick aja sama makanan kesukaan yang mostly sayuran
  2. di trimester 3,  konsumsi kismis/salmon/apa aja yang ada karbohidratnya dan roti2an. kurang suka manis atau asin tapi emang gue kurang suka nyemil. jadi yaaa apa yang ada dimeja makan aja dimakan alias makan besar😀 ohya selama hamil gue suka makan kari/kolak pisang/dan makanan timur tengah yang kaya eastern promise kaya nasi briyani/naan/chicken masala. yummmmyyyy!! jarang makan diluar sih, bikin dirumah tapi tetep kan ya judulnya santan he he he
  3. ohyaa gue tergila-gila sama susu. ovaltine atau apapun itu😛 plus almond milk!

I’m counting weeks! 7 minggu lagii! aaaaaa…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s