5 things I HATE ABOUT 50 Shades of Gray (SPOILER ALERT!)

huaaa udah lama banget ga bikin review untuk film/apapun for years! :p sebelumnya maafkan kata-kata saya yang sadis dalam mereview film ini ūüėÄ ūüėÄ piss dulu!

DAKOTA2

1. TERLALU TWILIGHT

yang saya kurang suka yah, kenapa siih pemeran cowonya itu dan pemeran cewenya mirip banget sama TWILIGHT? sebagai #twilight fans saya rada tersinggung sih soalnya bener-bener jadi membayangkan bella dan edward versi kota dan non-vampire. OK bahwa 50 shade of gray memang terinspirasi dari twilight fan base tapi versi erotis yang rupanya fansnya banyak dan langsung diterbitin bukunya. tapiiii.. at least karakternya jangan sama-sama plek-plek laaah. si gray nya kesannya baru pertama kali ngenalin pacar ke keluarganya, trus ada adegan di hutan, trus karakter orangtuanya juga sama, trus karakter ibunya juga sama, maksudnya sama-sama divorce dan ada suami baru. pfffttttt.. dari sini aja udah lumayan ilfeel.

2. MANA INTRIKNYA?

dari awal sampai akhir saya ngga liat sih intriknya, konfliknya, even twilight aja ada intriknya yaitu pas ketauan bahwa dia vampir, ini intriknya cuma di bagian tempat tidur doang kayanya, yang sepanjang film guling-gulingan melulu.

3. FILM UNTUK IBUK-IBUK KESEPIAN

hahahahahha secara yaah ini film adegan terbanyaknya di tempat tidur dan mirip2 adegan xx atau sex is zero versi hollywood yang vulgar dan mengakibatkan cerita romansa si anastasia & gray cuma ‘tempelan’ aja. Emang siikk cocoknya ini film as dating movie huahauhuahua kalo gue masih pacaran ¬†atau LDR sama suamikk¬†mungkin gue bakalan suka sama film ini huahuahuaha (you know what I mean) *wink wink ūüėõ

4. ENDING YANG ANEH

sorry nih spoiler alert, adegan endingnya adalah si anastasia tersinggung pas gray mukulnya kekerasan. SERIOUSLY?! dari awal kan hubungannya sex-based aja, kalo emang ada romance in between ya bonus aja tapi si Gray kan dari awal memang udah professional dan bikin kontrak. kalo gue jadi gray udah gue¬†sue tuh si¬†ana, as she’s being unprofessional & wanprestasi wakakakaka¬†karena dari awal ana kan udah¬†setuju dengan kontrak¬†sadomasochist ini¬†bahkan¬†menambah/mengurangkan beberapa klasulnya.¬†ini strictly business & dari awal tanpa paksaan. Kemudian dia tersinggung trus ninggalin si gray, sangat lucu aja pffffftttt… walaupun gue horee..yeay akhirnya ada konfliknya

5. I BETTER WATCHED PORN

To be honest,¬†film ini¬†wasted my precious 2 hours!¬†intinya ngga jelas, cuma erotis sepanjang film terus badannya si gray mirip ama edward, badannya anastasia yang mirip papan juga mirip kristen stewart. ah mungkin karena saya sudah menikah jadi film-film kacang seperti ini tidak menggoda saya dan tentunya saya bukan wanita kesepian huahuahuahauahua jadi saya kasih ratingnya 5 kancut aja deh ūüôā

My MOST Anticipated Movies 2011 {March to June 2011}

1. Adjustment Bureau

Romantic drama of Matt Damon and Emily Blunt. well thats weird, I never know that Matt Damon has any interest with romance movies.

Via Teaser Trailer and Wiki

2.   Red Riding Hood

wow played by Amanda Seyfired, what would it gonna be? I should watch it because red riding hood has never been made into a movie! The poster is sooo coool!

Via Teaser Trailer

3. Margin Call

just curius about Kevin Spacey next movie!

Via Margin Call Trailer

4.Hang Over 2

mygod,i’ve been waiting¬† the sequel for a year!! my-must-watch-list!

via Hangover 2 Trailer

5.  X-Man First Class

wohoo,the sequel?! again? I just hope its good :p

via X-Man First Class Trailer

My MOST Anticipated Movies 2011 {January to April 2011}

1.No Strings Attached

I heard its the most romantic movie in early of 2011.yikes! ūüėÄ better in DVD for the unrated version…besides I love all of ashton kutcher movie. he has a unique character! *gonna watch it this weekend*

via Flick Magazine

via Hollywood News

2. The Roommate

I love Leeighton Meester in Gossip Girl and curius about her acting in other movie. I hope she shows some improvement.

 

via Movie Insider

3. Waiting for Forever

I love Rachel Bilson. End of Story!

via movie insider

 

4.  Just Go with It

is it gonna be like 50 First Date era? then i’m surely gonna watch it!

 

via Movie Insider

5. Water for Elephants

here’s why : Robert Pattinsson :p

via Movie Insider

Movie Review : Transformers

kemaren gue ke Citos. nonton transformer sama yudi aldi and aldi’sis and her sis bf.when the movies began, i was mad to my yudi for being such an asshole. huhuhuhu actually i was jealous for someone that he adore there. but offcourse i didnt use the excuses (where’s my pride heey ;p)

anyway, though i did sleep in the early show but the movies are cool enough.
for those who love 3D, it might will satisfied them regarding that all the seats are verry full.

in my opinion Transformers are not about Robots but about America as the super power country. its about how america have great buildings that even a robot with a hundred feet talls still have to crawl against the buildings wall, it was shown when the megatron are fought and wanted to steal the cube from (ooooooh i forgot names!)

there’s america with his power able to contact all the president all around the world to fight together against robots. how the robots killed with thousands bullet from US air force and how big the courages of american soldier or how this movies describes that america asociated with technology and how america have great human resorces.

for me, this movies is crab. its probably because i didnt like any robots or 3d kind of movie. i also didnt like the story and and the actor and the fighting scene etc. i just didnt like it.

even i admitted that only america that can provide for this kind of movies with great effects of 3d. no wonder all theaters minimum provides 2 studios for Transformers.

 

Movie Reviews: QUICKIE EXPRESS

film17641.jpg

Lumayan bagus yah untuk ukuran film komedi dewasa, dibandingkan dengan film ‚ÄėVirgin‚Äô jaman dulu yang murahan banget. Bener-bener american pie versi indonesia. Outstanding!

Thanks to Tora Sudiro, Lukman Sardi, dan Aming who perform very well in this movie. Sebelum nonton ni film emang udah banyak orang yang merekomendasikan dan bilang

‚Äúlo bakal ketawa parah,lo harus nonton kan‚ÄĚ kata dia

So in order to kill my curiosity, i finally watch it. Ratingnya dari 1-5, gue nilai 3. hehhe sederhana aja gue pada dasarnya ga suka sex joke soalnya gue lebih suka sama slapstick joke, lebih ‚Äėkena‚Äô banget lucunya yaah namanya juga selera.hiihii

Back to the topic, quickee express bercerita mengenai seorang pengangguran bernama Jojo (Tora Sudiro) yang jadi tukang tambal ban and direkrut untuk menjadi seorang gigolo professional. Quickee express merupakan gerai pizza yang menjadi naungan para gigolo tersebut. Jojo sama Marley (Aming) dan Piktor (Lukman Sardi) dilatih untuk menjadi gigolo professional dari cara mereka striptease, mempelajari vagina wanita dan tehnik merayu untuk dapat memuaskan birahi nafsu tante-tante girang di Jakarta. Setelah beberapa lama bekerja, ketiganya ternyata memiliki bakat yang luar biasa sebagai gigolo hingga manajer mereka menempatkan mereka di posisi tertinggi di perusahaan tersebut yakni udah ga perlu lagi make seragam ketat ala quickee express hiihii. Tapi masalah timbul saat si Jojo jatuh cinta sama seorang mahasiswi kedokteran yang ternyata merupakan anak dari salah satu tante girangnya dan seorang mafia kakap.

quickie-express-ksf-photo-eriek07_0114.jpg

Endingnya bodoh sekali ternyata ayah dari sang mahasiswi adalah gay dan naksir juga sama si Jojo. Bisa dibayangkan keribetannya. Tapi harus di akui bahwa akting dari ira maya sopha bagus banget bener2 tante2 girang sejati hihi soalnya adegannya berani banget.buka baju and ciuman sama Jojo.akting tora, lukman dan aming juga melebihi ekspetasi penonton. Mereka total banget dan natural. Ga ada ekspresi pada saat ketiganya harus bugil. Yap! Di film ini ada adegan itu. Tapii ga diliatin secara polos. Paling kaya dari punggung sampe pantat and paha aming keliatan dari belakang. Gokil ga tuu..selain itu sinematographynya bagooos banget. Inilah film buatan dimas djay, jagoan pembuat video klip yang tentunya into detail sekali..

Walaupun ini merupakan film keeempat Kalyana Shara setelah Arisan, janji Joni, dan Berbagi Suami. Kalo dibandingin yaah masi bagusan Berbagi Suami kemana-mana. Soalnya film ini lebih vulgar and jokenya cowok banget sih. Tapi bravo karna sudah menghadirkan film-film yang ’tidak biasa’ dan super menarik. Ditunggu film berikutnya,mba!