Behind the Scene : Our maternity photoshoot

iseng-iseng foto maternity. temanya "Photoshoot at home", terinspirasi dari foto2 di Pinterest itu. less effort, pake natural light--kebetulan diambil pagi-pagi banget, less make up & dresscode. Pokoknya ambil apa yang ada di lemari hihi yang fotoin temen baik yang memang fokus di maternity! namanyaaaa Shinta Dharmayu. She's specialized in maternity photoshoot. Jarang kan? hihi I … Continue reading Behind the Scene : Our maternity photoshoot

Advertisements

Kehamilan Trimester 2

Ah sudah lama sekaliii ngga post di blog ini, terakhir sepertinya di pertengahan 2014 hehe. I've been busy as you see below 😛 yesss,yesss..yess setelah hampir 3 tahun menikah, kami diberikan rizki yang menyenangkan di akhir 2014 🙂 I am now #25w1d. sibuk mempersiapkan SOP kantor yang harus bisa ditinggalkan di pertengahan tahun ini, sibuk … Continue reading Kehamilan Trimester 2

THE SCIENCE OF EVERYDAY THINKING.

Sejak akhir tahun saya sudah giat mengikuti online course dari EDX subjectnya macem-macem banget, tapi motivasi awal saya nyari kelas ini : grammar enhancement class. pilihan saya waktu itu ada 2, either ambil LBI UI atau EDX ini. Namun karena saya harus menunggu kurang lebih 2 bulan untuk pendaftaran, saya memutuskan untuk mencoba EDX - nama subjectnya … Continue reading THE SCIENCE OF EVERYDAY THINKING.

THT dan SingMedic

Mau share cerita tentang keluhan THT Suami, udah lama ngga ngisi blog ini nih 😛 Jadi ceritanya berawal dari honeymoon di Bali di awal tahun 2012, lagi becanda-becanda di  kolam renang, gue dorong suami gue ke kolam sampe tenggelem huahuahua iseng banget yee. tapiii yang gue lupa adalah waktu itu suami gue abis dari dokter kuping … Continue reading THT dan SingMedic

TIPS Berobat ke Penang! (Part 1)

Minggu lalu saya berangkat ke Penang selama 4 hari 3 malam berdua sama adik. Kebetulan adik positif kena endometrium carcinoma 😥 saya mau minta 2nd opinion kesana setelah mendengar vonis dokter di rumah sakit di Jakarta. setelah browsing kesana kemari tentang Penang, kami bermodalkan nekat dengan hanya membawa uang cash 1.478 ringgit untuk berangkat (diluar … Continue reading TIPS Berobat ke Penang! (Part 1)