Contact

12 thoughts on “Contact

  1. gimana caranya yah PM? hehehe
    kalau mau info ttg RS Cancer better Lam Wah EE sama Loh Guan (khusus loh guan ada representasinya di Jakarta) tuh. dokter dan RSnya bagus dan lebih murah dibanding island dan adventist. tapi ngga punya rekomendasi dokter yg bagus😦

    ohyaa satu lagi, di penang itu ga ada PET SCAN (cuma ada di Indonesia/singapur). jadi kalau mau kesana utk operasi better PET SCAN disini krn mereka pasti suggest utk angkat semua. kalau boleh tau sakit kanker apa yaa?🙂

    semangat yaaa!

  2. Dont worry you’re in good hands 😊 saya masih bolak balik ketemu sama dr. Sigit kok ikutin aja maunya apa..selebihnya serahkan sama yang di atas 😉

  3. dolly says:

    halo sis, bisa minta tolong didelete no hape posting dolly? maaf merepotkan, nomornya private.. makasih🙂

  4. Vauzy says:

    Dear sis, saya gak sengaja terdampar di blog anda, tepatnya di tulisan tentang “majalah”. Terus terang saya kecewa Anda menyebut majalah Sabili dan Hidaytullah sebagai majalah teroris. dua majalah itu adalah majalah muslim, dan saya mengakui khusus Sabili sering vulgar dalam memberitakan konflik yang menimpa umat muslim, tetapi apakah dengan begitu Anda berhak menyebut pembacanya ingin menjadi teroris? Kalo Anda mau bersikap fair seharusnya Anda juga bilang pembaca Cosmo dan sejenisnya ingin menjadi Pelac** karena majalah itu sering menampilkan artikel sex bebas….tetapi tidak bisa juga kan? Saya yakin Anda orang yang cerdas tapi Anda harus lebih bijak dalam memilih kata-kata. Salam…..

  5. Ini pendapat saya. Kalau menurut kamu pembaca cosmo pelacur silahkan saja🙂 krn itu hak anda beropini. Kedua ya, ini kan blog pribadi saya,bukan media majalah,jd saya berhak ah beropini apa aja🙂

  6. Astrid says:

    Hallo, Nama saya Astrid.. Saya ingin sedikit menanya info secara personal. bisa tolong email/ line atau semacamnya?
    teman dekat saya juga kena endometriosis cancer, dan dalam proses ini sekitar 3 bulan, ia berkembang dari stadium 1b menjadi 3b.
    saya sedang mencari informasi sebanyak mungkin untuk menolong teman saya.. terima kasih

  7. Eveline says:

    Hai… Mau nanya kelanjutannya ttg operasi katarak.. Soalnya saya search brp biaya nya op katarak di island dan munculnya blog anda tp sy sdh bacaa kq ngga ada keterangan lbh lanjut.. Bs tlg dijelaskan ttg dokter yg menangani dan brp biayanya? Thx

  8. hi astrid, saran saya konsultasi ke dokter sigit purbadi (RSPP & RS PIK). Untuk kanker memang seingat saya langsung ke stadium 3. untuk kanker tingkat 1 hanya sebatas tumor dan sejenisnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s