TIPS Berobat ke Penang! (Part 2)

Hoaaa lupaa lanjutin Part tentang ke Penang ini 😛 langsung kesimpulan aja yaaah 😛 Island Hospital akhirnya adek gue ngga jadi operasi di Penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari mental dan AC rumah sakit yang bener2 biadap (super duper dingin walaupun siang2) dan dioperasi di RSPP … Continue reading TIPS Berobat ke Penang! (Part 2)

Advertisements

Rekomendasi Dokter Obgyn Jakarta

gue mau review obgyn, kebetulan kemaren sempet pindah2 obgyn bedua sama adek gue sbb : Dr. D. Pr*bandini (Brawijaya,Puri Cinere) gue kurang suka sama dokternya, ini sebenernya dokternya adek gue yang tahun lalu didiagnosa myoma. tapi cukup ramah, analisanya ga bagus2 amat..krn adek gue didiagnosa myoma yg ternyata bukan di tahun 2012. tapi ga bisa … Continue reading Rekomendasi Dokter Obgyn Jakarta

TIPS Berobat ke Penang! (Part 1)

Minggu lalu saya berangkat ke Penang selama 4 hari 3 malam berdua sama adik. Kebetulan adik positif kena endometrium carcinoma 😥 saya mau minta 2nd opinion kesana setelah mendengar vonis dokter di rumah sakit di Jakarta. setelah browsing kesana kemari tentang Penang, kami bermodalkan nekat dengan hanya membawa uang cash 1.478 ringgit untuk berangkat (diluar … Continue reading TIPS Berobat ke Penang! (Part 1)

Mental Illness

Huaa udah lama banget ngga nulis! 😛 been busy with my restoration business. Hari ini gue pengen nulis tentang berita-berita di tivi yang makin ga karu-karuan.Tiap hari rasanya gemes liat berita tentang ibu yang bunuh anaknya, anak SD yang mendadak jadi serial killer/psychopath, pemukulan dan berita-berita absurd lainnya. Media makin lama makin overrated, lebay dan … Continue reading Mental Illness

World of Religion!

Ini baru agama2 besar loh belum yang jumlah pemeluknya hanya ribuan yaitu minoritas dari minoritas. Banyak juga yang berkembang karena adanya pengaruh/campuran budaya. di infographic ini kelihatan juga rupanya ahmadiyah termasuk agama besar dengan pemeluk kurang lebih 10.000.000 orang and still counting! agamanya si geoffrey rush yang main King Speech aja ngga termasuk, christian science … Continue reading World of Religion!

How to deal with your sucks marriage life!

kemaren,temen abis curhat panjang lebar ttg marriage lifenya. awalnya gue liat status2 FBnya kok depressive banget,feeling sih ttg suaminya. di statusnya itu dia ga nyebut "siapa".akhirnya gue tembaklah. 'A,lagi berantem ya sama suami?' rupanya doi langsung curhat panjang lebar hehehe..bytheway, A itu sudah menikah kurang lebih 15tahun. punya anak 1 umur 12th dan sedang hamil 4 bulan. … Continue reading How to deal with your sucks marriage life!