You can’t—or you don’t want to? I’ll accept the second. It’s quite possible that you don’t want to. It’s possible that making this commitment is too scary or too much work…Perhaps you don’t want to because it feels financially irresponsible. I think that’s an error in judgment on your part, since becoming a linchpin is in fact the most financially responsible choice you can make. Linchpin
seth godin

Advertisements

Plus Minus Ngaturduit.com

Akhirnya ada wesabe versi lokal yaitu http://www.ngaturduit.com. belum mendekati wesabe/mint sih but its getting there.cuman ada beberapa fitur yang saya ngga suka :1. Anggarananggarannya terlalu spesifik,padahal ga semua orang pengeluarannya sama. Kayanya ngaturduit.com rada generalisasikan pengeluaran rata2 orang. apa target marketnya ibu2 yah yang buta duit dan males megang excel? soalnya kalo yang make entrepreuner/start-up … Continue reading Plus Minus Ngaturduit.com

Konser David Foster Jakarta 2011

huaa rasanya kaya dapet durian runtuh tau ga sihhh..bayangkuun,gue kan yah lagi mendengarkan hasil downloadan David Foster gitu yang di Las Vegas. ada orang kantor yang rajin download. trus gue tweet lah karena kenny loggins,foster dll keren banget disitu. ehhhhh sorenya,ada yang menawarkan tiket gratis.WAAAAAKKKKSSS!! eventhou the ticket is actually for journalist,no problemo lah yaa.. … Continue reading Konser David Foster Jakarta 2011

Tips Memilih Blog!

Kalo boleh cerita sebenernya ide awal pake wordpress tuh iseng2..soalnya gue pengen punya blog tetap gitu tapi pilihannya kan banyak akhirnya dicobalaah satu per satu hehehe. dari sekian banyak blog, gue mentok di Blogspot - buat blog referensi interior. Onsugar buat Portfolio sama Tumblr buat katalog usaha sama blog ini sih buat blog asal-asalan dan … Continue reading Tips Memilih Blog!

Pro’s Con’s List of MalesBangetDotCom

kemaren liat di timeline twitter,banyak yang muji website dari MalesBangetDotCom yang baru muncul. agak amaze juga ada yang mau membangunkan MBDC dari kematian. langsunglah berkunjung ke situs itu coz it brings back the memory!!! 😀 kalau boleh kilas balik dikit nih, MBDC lumayan happening jaman-jaman gue kuliah semester awal. bahkan sempet jadi stalker buat yang … Continue reading Pro’s Con’s List of MalesBangetDotCom

Kamu termasuk yang mana?

tadi ke seven eleven trus dapet kursi yang menghadap ke tempat-tempat majalah, dari covernya gue mendadak  dapet ide untuk ngeblog ini,  the -mind-blowing-real-target-market-of-these-magz,so here we go! 1.  Majalah Femina  nah yang baca majalah ini menurut gue ibu rumah tangga usia 30 ke atas,ga kerja dan tidak produktif.close minded dan konservatif serta doyan gosip. isinya mostly ttg … Continue reading Kamu termasuk yang mana?

The King’s Speech Facts and Pause Infographic.

Just reading on The King's Speech review,and just found out that Lionel Logue is a christiant scientist. people often related it with Scientology which actually a 2 opposite religion because Scientology practically new since its founded in 19th century and kinda of like a UFO cult, while Christian Scientist is founded long centuries ago and … Continue reading The King’s Speech Facts and Pause Infographic.

Life Releases Never Before Published Photos of John F. Kennedy

Via PBS NewsHour   Jacky look so lovely,as always.   bythway, the gun that kid holding was just a toy. but still,look so shitty-scary,dude! look that young JFK,able to amazed these people with his speech and charisma. I've been watching his assasination documentaries on national geographic and through the Oliver Stone movie. and i've been … Continue reading Life Releases Never Before Published Photos of John F. Kennedy