THT dan SingMedic

Mau share cerita tentang keluhan THT Suami, udah lama ngga ngisi blog ini nih ­čśŤ┬áJadi ceritanya berawal dari honeymoon di Bali di awal tahun 2012, lagi becanda-becanda di ┬ákolam renang, gue dorong suami gue ke kolam sampe tenggelem huahuahua iseng banget yee. tapiii yang gue lupa adalah waktu itu suami gue abis dari dokter kuping … Continue reading THT dan SingMedic

Advertisements